lotus2012

孩子不吃青菜,挑食咋办?

♡芷若♡

其实孩子不吃并不是说挑食什么的,主要是味道,你去学手艺,拜菜做好吃,孩子就爱吃咯

luojoy

可以变得花样做给宝宝吃,如可以把青菜做成馅,包些馄饨饺子给宝宝吃的。也可以把青菜切碎放在粥里让宝宝吃。

一抹如风地暖阳

宝妈要多花点心思,让他接受青菜。做的进修可以到网上搜一些教程,想办法把青菜加到宝的饮食中。

冰冰精灵

建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌

宝贝DMA

改变青菜的原样,让宝宝认不出是青菜就可以了,另外,家里人一起吃的时候,可以故意说这个菜好吃。大家都争着要吃,这样可以引宝宝上钩。

xi1221

告诉你一个最简单的办法,就是给孩子包饺子。放点肉放点菜,什么营养都有了,宝宝还爱吃。我儿子就特别爱吃饺子。经常给他做。孩子小,就包特别小的饺子。孩子一定爱吃。

染色的橘子皮

比如包小饺子,把肉和菜剁到一起做成丸子,也可把碎菜叶放到面里煮喂宝宝。

回忆无限

如果想让宝宝吃青菜的话 平时吃面条的时候 把蔬菜榨成汁和在面里 这样宝宝就可以吃到青菜里的营养了

lu0916

妈妈们要花点心思在宝宝的饮食上

优哒哒

孩子不爱吃蔬菜可能变着花样做给宝宝吃了把蔬菜跟他喜欢吃的菜一起做

乐乐110906

你可以把这个青菜放在孩子喜欢吃的东西里面,小小的细细的,估计应该是可以逐步改善的啦