lotus2012

宝贝身高不达标 ,怎么调理一下,

宝贝快到4岁啦 但身高不达标 差很多,怎么调理一下,

♡芷若♡

合理的膳食结构对身高有十分重要的促进使用。 膳食要平衡 食品数量要充足,谷、肉、果、菜都要吃,食物多样化,粗细兼备,荤素搭配,相互取长补短。

luojoy

平时多带宝宝到户外运动,多吸新鲜的空气,多晒太阳;饮食上要多样化,荤素结合,才能营养均衡,宝宝才能长身体。

冰冰精灵

1、膳食要平衡食品数量要充足,谷、肉、果、菜都要吃,食物多样化,粗细兼备,荤素搭配,相互取长补短。
2、蛋白质要足够青少年发育期,对蛋白质的需求量比成人高得多,如供给不足便会影响身高增长。食物以畜瘦肉、鱼虾肉、禽蛋类、乳类、豆类及其制品含蛋白质丰富

染色的橘子皮

只要精神好,一切正常。家长也不用太担心的。不过做个微量元素更放心

xi1221

宝宝要多运动,有运动量就吃得多,可以让她自己走消耗体力,吃的好睡得好就长身体!

回忆无限

这些数据不是绝对的,只要宝宝的精神状态好就没事的。

要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的。

lu0916

这个要慢慢来的.

优哒哒

身高不达标要可以从饮食上调理了,多吃可以长高补钙的食物了!

大帅的妈妈

膳食要平衡 食品数量要充足,谷、肉、果、菜都要吃,食物多样化,粗细兼备,荤素搭配

乐乐110906

只能是加强营养哦,加强锻炼的哦,然后这个要跟遗传有关系的,以后的话多做做跳跃之类的运动吧

爱听故事的苹果sina

不要过分补,万一个子没高变成小胖子了,这个可以到发育期长个子的阶段喝喝牛奶,注意睡眠,经常做做弹跳运动,会有效果,不过遗传比较要命。