lll2012lll

每次一吃饭就看电视

每次一吃饭就看电视,而且很如迷,饭在嘴里含半天,也不知道咽,很气人,请问有什么高招没有?

A小影

如果宝宝还小 比如还不明白大人说话,那很好改,不开电视,大家都在桌前吃饭,没人跑去看电视,一两天就好了
如果宝宝大了点,坚持要看电视,不给看还哭闹,那就二选一,吃饭或者看电视,要吃就不给看电视,孩子饿一顿不会营养不良,也不会有什么害处,让他知道吃饭和看电视不能同时进行,最主要的是家长在吃饭前半小时就不要开电视,并且引导孩子做别的,玩别的,没几天就可以改正过来

俩宝妈。

一定要养成吃完不可以做任何事情这个好习惯。家长一定得有原则,要看电视就没有饭吃。、

wodeai1227

吃饭的时候不要开电视,这个是重点的哦!要慢慢的改变宝宝的这个习惯!

加冰可乐006

大人要以身作则,不要看电视就好了,小的时候一定养成好习惯

happycll

关键看父母,一定不可以让孩子怎么做的,树立规矩,不然不吃饭,也不给看电视就可以了。

宝贝洛希

这样养成习惯肯定是不可以的,一定是要吃饭的时候不能看电视的

Z彬妈

小孩喜欢跟着大人的习惯来的 只要家里主要吃饭的时候不要开电视就好了

雨的记忆

我家也是如此,以前为了孩子多吃点分散注意力就给看电视,现在只要在家吃饭就一定要开电视了