lll2012lll

孩子不爱吃饭怎么补充营养呢

胖胖康的妈

营养要从饮食中来啊,做饭的时候费点心思,做的好看些,换个花样,吃饭的时候不要看电视,饭前不要吃过多的零食,这样饿了就会吃了。

wodeai1227

还是要让宝宝喜欢上吃饭的哦,要均衡饮食才可以的

happycll

这位妈妈,务必需要让孩子喜欢吃饭的,做的好看好吃,培养孩子兴趣,不然怎么都营养不好的

宝贝洛希

三顿主食肯定是宝宝主要的营养来源的哦,所有还是要让宝宝喜欢上吃饭的!可以变着花样给宝宝做的

Z彬妈

做饭时多花点心思 宝宝就会很热衷吃饭的 比如把饭做成五颜六色的炒饭 什么的

雨的记忆

要多花点心思变着花样来吸引孩子