好吧

50天的宝宝睡整宿觉正常吗

我想问一下。50天的宝宝睡整宿觉正常吗?我家宝宝也不知道怎么回事。怎么现在就睡整觉呢?晚上基本上能坚持四五个小时不醒是怎么回事啊?这么小正常吗

小舞麻麻

很正常的哦,宝宝睡觉的时候也是在长身体长脑子的哦,这是好事呢。

evali22

正常啊,他醒来后吃正常就可以啦

杰子妈

正常啊,这么小的宝宝睡得越多越好,更有利于生长发育。而且宝宝晚上睡的时间长,这样吃的夜奶次数也比较少,对以后一些习惯养成也会比较好。不用担心,这些都是正常的。