~Yang阳~妈妈**

关于穿堂风~

天气热了,现在还不用开空调,老人们都说不能给扇扇子,还不能坐在有穿堂风的地方,我就是不太理解,自然风就能吹,穿堂风有什么危害?

壮壮宝贝

穿堂风有的时候风太大 宝宝容易呛风 引起腹泻 或者是引起宝宝感冒 还是注意点的好 扇扇子没问题的 别对着嘴就可以 要不宝宝很热的 他们还小 我们要照顾好他们 我家宝宝我就这样扇扇子 没问题的

raice

开开空调,只要不对着吹就行,我儿子这样睡得很号

donghonghu11

穿堂风呢,空气对流很强烈,风就很大,这样宝宝如果出汗,就很容易感冒。穿堂风的地方宝宝偶尔待一会是可以的,不要待久了

小贝妈妈

不知道你在什么地方,反正我是早就开空调了,宝宝不受罪呀