evi

应该如何告诉孩子守序的道理呢?

我家女儿三岁了,今天老师说她在上课的时候跳街舞,不知是该喜还是发火。请问我应该如何告诉孩子守序的道理呢?

陶宝爸

上课有上课的规矩,生活中让孩子知道规矩的不可抗逆,就好了

Ginazph

首先在家的时候就要培养孩子首序的好习惯,告诉他在吃饭的时候不能说话,不能开电视。就像你在幼儿园上课就是好好坐着听老师上课,不能玩其它东西。最好早点解决这个问题,要不然以后孩子养成了习惯也不好。

信源妈妈

可以多和孩子沟通一下,了解一下这件事情的情况,上课的时候跳街舞又是出于什么原因。了解之后再和孩子谈谈。