lotus820622

1岁内的宝宝吃虾营养容易吸收吗?

小舞麻麻

可以把虾切成虾末给宝宝吃,因为海鲜容易导致过敏,所以暂时不要添加海虾,吃点河虾就可以。

muyixixi

虾的营养很好,可以做给孩子吃,开始从少量开始,适应了再加量,因为虾很容易过敏,一定密切观察。

音乐让我说爱28

虾的话才一岁以内怕宝宝会过敏最好先不要添加,你一定要喂的话,可以给宝宝吃点虾肉,从少量开始添加看看

乐乐110906

可以吃的啦,我家宝宝一岁的时候就开始吃了,多多少少会吸收一些吧,反正那会我家是吃的鱼虾类的