lotus820622

奶瓶变色啦,还能用吗?

小舞麻麻

最好不要用了哦,否則可能塑料中的有害成份會溶解到奶里去的。個人覺得玻璃的奶瓶相對比較安全。

只对你任性

不要用了啦,可能是变质了呢,再说了奶瓶用久了也该换了,宝宝的健康更重要,如果为了省奶瓶的钱,宝宝病了岂不是更心疼啊,你说是不

信源妈妈

不知道这个奶瓶为什么会变色哦,那就不要用了。一般奶瓶用半年左右需要更换。

爱听故事的苹果sina

会变色的奶瓶,没有遇到过,在哪买的可以咨询一下,实在不清楚就别用了。

木头人Q

这个要看是因为什么变色的啦,如果是亲给孩子用奶瓶喝过果汁的,过后奶瓶还有果汁的颜色,那就洗干净可以再用。

lu0916

三个月就换了