ariel77qlh

孩子感冒宝妈们能介绍比较管用的药吗?

我家崽崽又开始感冒了,宝妈们能介绍比较管用的药吗?真不想让他又去住院。他是有点发热还有咳嗽。喉咙有响声。

七度aaa

关键还是要提高免疫力的,建议感冒不是很严重的话就不要太依赖药物了,毕竟药吃多了也不好的,建议平时也可以多补充点防感宝贝之类的,可以有效的提高免疫力的,宝宝感冒也可以好的快的

龙燕天使小谦谦

小儿柴桂退热颗粒,这是我宝宝吃的药的名字,希望对你有帮助

刘胤熙

我家宝贝感冒就吃艾畅,个人觉得蛮有效果的,你也不防试试,针对咳嗽流鼻涕一吃就好