洛承妈妈

宝宝是否缺钙

8个多月的宝宝,脑袋后面有一圈印感觉好像是睡觉来回和枕头,但是有人说是缺钙的表现,问问专家?

米米马麻

是枕秃。。。有可能是缺钙也有可能是宝宝自己在枕头上磨的,你看看宝宝有没有其他缺钙的症状,像是出汗很多,或是烦躁不安的情况,有的话可能就是缺钙咯,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙,补一下钙。自己不能确定的话,还是去医院检查下吧。

果果妈11

亲不一定的,建议做个微量元素检测,

abcd271

给宝宝查查微量元素,如果真缺钙,可以吃点IBC的乳钙,效果不错

音乐让我说爱28

有可能是缺钙,你可以白天多给宝宝晒晒太阳并吃鱼肝油,然后晚上给宝宝补充钙剂这样试试看