jun_lan1981

通常什么情况下才会实施这种助产手术呢?

听说很多产妇在分娩的过程中,医生使用了产钳助产术或者胎头吸引术来帮助她们尽快分娩,我想了解一下通常什么情况下才会实施这种手术呢?

lt2008

有时候,产妇需要医生给予一些帮助才能完成阴道分娩。在你用力分娩的同时,医生可能需要轻轻地拉一拉宝宝的头部。产钳助产术和胎头吸引术都能起到帮助作用,但这两种方法只有在胎儿能够顺利进入产道的时候才能施行,也就是说,宫颈已经完全打开,预计胎儿能够毫无困难地通过。
在某些情况下,在母亲按照正常速度分娩之前,需要更快地把胎儿生出来——这一般都是因为胎儿的心率偏低。另一个常见原因是母亲因为长时间的用力分娩已经筋疲力尽了。如果再加一点力量就能摆脱困境,那么有辅助手段的阴道分娩就是一个不错的选择。在宫颈还没有充分打开的情况下,一般都需要施行剖腹产。