yyy2012

宝宝经常咳嗽是什么原因?

xuyu816

咳嗽是由外感冷热,刺激到呼吸道引起的;所以注意宝宝的冷热最重要,最简单的方法是带宝宝的人要注意观察,特别是在宝宝运动或睡眠等时候,不要穿过多,盖的过多。拿手背在孩子后颈椎处试试,以温暖适宜,如果微汗,脸色潮红,都要注意。另外,注意增强宝宝体质,拿带温凉的水洗脸,适当去户外;干燥的天气注意补充水分

沙拉QQ

有些宝宝偶尔不断间就会咳嗽,可能是上火,喝太少水,让他多喝点水

melissafeng007

我家宝宝这段时间咳嗽半个月,还会带宝宝看医生吧。平时煮点冰糖雪梨水给宝宝喝也可以缓解咳嗽的

huigood2012

咳嗽分为急性咳嗽和慢性咳嗽,急性咳嗽一般是呼吸道感染和下呼吸道感染,一般3岁以下的宝宝咳嗽反射较差,痰液不易排出,或者是吃的太咸,太甜都会引起喉咙不舒服,还有就是空气质量不好,宝宝也会引起呼吸道感染,具体的还要去医院就医比较好,宝宝妈参考一下吧

XIANNIAIERsina

上火了,弄点冰糖雪梨水给宝宝喝,或喝点止咳糖浆也行

优哒哒

那是肺火,证明你的孩子身体里有火,而且爱上火,让他平时多喝喝水,少吃油炸食品,饮食吃些清淡的,别吃刺激性的食物,吃梨,吃水果,慢慢调理就好了,要养成习惯,

baobeiymx

宝宝咳嗽的原因很多,看宝宝是上火了,还是感冒了,或者睡觉的时候口渴,闷热都有可能

沛心

可能宝宝的喉咙比较干,或者是有炎症不舒服,平时要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,不吃上火的食物。有痰的话,需要吃点止咳化痰的药物。

㊣妮妮妈

我家大宝现在6岁了,也是经常好咳嗽,真的好愁人的,还是多给宝宝喝水

小梓洳

上火了和着凉了都会咳嗽,这分热咳和寒咳,要对症下药才会有好的疗效,平时多喝水,多吃新鲜的水果,像雪梨苹果这些。

会缘

常见于支气管炎合并过敏性咳嗽或哮喘、衣原体支原体感染等原因有关,确诊需到医院进行进一步检查,以便明确原因并对症治疗。

冰冰精灵

小儿咳嗽适合选用兼有祛痰,化痰作用的止咳药,可以适当服用止咳糖浆,服用时不要用水稀释,也不用用水送服。