like772

不吭声

孩子一旦做错事情,我一说他做错了,比如吃饭时不好好吃,我一说他,他就说我以后再也不吃饭了,然后低着头不吭声也不吃饭了,我再怎么哄也不管事就是低着头不吭声,他爸爸气急了就打他屁股,屁股都打肿了也不管事,他一动不动就让打,光哭。。。我该怎么办啊?

闹小精灵

这种情况最好是不要打,越打情况越严重,要好好的跟宝宝说,注意方式方法,态度语气都很重要的

轩之曦

那他性格是不是很内向啊,父母平时要和孩子多交流一下,