与孑偕老

如何添加配方奶

宝宝6个半月了,最近的奶水一直不太多,特别是到了晚上总感觉吃不饱,有时睡不好还哭闹,给他买了多美滋的配方奶,可是宝宝一口都不吃,用奶瓶喂不行,用勺子只喝了一口就再也不喝了,用奶粉冲调米粉也不吃,怎么办啊??

WYY1115

我家宝倒是没让我有这个烦恼,他奶跟奶粉都要吃的,相比不吃的,家长肯定着急,现在也吃辅食了,所以不要太担心。