flx-1

预防针落下好多是不是还按着上面得打呢

我家宝宝两岁零两个月了, 预防针有很多没打,今天去打预防针想把以前的补上,有一个是乙肝的第三针没打, 打完了,那我们是不是以后还的按照这个时间程序一个一个的打呢?

帮宝适育儿专家联盟

让接种医院的医生给你安排吧。尽量按时去接种疫苗,疫苗预防传染病最好、最便宜方法,如果宝宝不小心得了传染病那就比较麻烦了。

┆終嚸┊┈516QQ

我宝宝也是 你去防预中心护士会帮你补起来的 每个月只要不感冒就去 她就会看跟你看可以打哪些的 我宝宝都补的差不多了

毛毛聪

没有打是需要补的。按照疫苗本子上的计划打就可以了,但是乙肝三针均要间隔一个月打;

柠檬宝贝A乐乐

去打针的防预中心护士都会有安排的
落下的针是一定要补起的
排除宝宝会得那些病不说
现在上学出国什么的都要那个本子到场