嘟嗒嗒

要和宝贝分开一段时间,不知道他的适应能力怎么样?

要出国去,所以要和宝贝分开,从出生一直是我和宝贝晚上睡的,现在宝贝一岁9个月了,想给老人放下,出去逛几天,可心里很不踏实,不知道宝贝晚上会不会哭闹很厉害,平时白天上班小家伙也是和奶奶在一起的,只是晚上从来没有过的,不知道行不行,要是不行的话,我就不出去了。。。。

黎明前的旋律

若过几天再走,可以让奶奶先带孩子一两个晚上,宝宝若是不淘气,应该没什么事的,其实宝宝有时也很爱磨大人,我家宝宝就是,看到我不在家时,奶奶说什么就是什么,可我若在家,奶奶说什么都不听了,只听我的,祝你旅途顺利,祝宝宝也好好的。

阿拉蕾悦

你可以在没去前让宝宝和老的带着试试,可以的话就没有这个必要去担心了,再说了出去几天很快就回来的,也给自己放放假

马梓骁

既然决定把宝留给老人带就别想那么多.不过当妈的心情理解哈

音乐让我说爱28

既然那么担心,你其实可以先还没出去先这几天晚上给奶奶带带看,看看她能不能带好,要多试几天看看

米果佳佳

我也是自己带宝宝的,后来怀二宝的时候和婆婆或者妈妈睡,当时差不多也1岁半,可我怎么都睡不踏实,虽然她们也照顾的很好,后来就还是跟回我睡,我一直自己顾老大顾到生二宝那天,呵呵~~就是放不下啊

1杯白開氺ヽQQ

你如果下决心了,就不要想这想那的,如果还有几天才走,可以试着让孩子的奶奶先带上两晚上在看。