lll2012lll

宝宝为预防感冒可以喝板蓝根吗?

沛心

是药三分毒,最好不要吃,预防感冒还是从饮食,生活习惯上入手吧。注意卫生,不去人多热闹的地方,根据天气的变化,注意及时增减衣服。

闹小精灵

宝宝还太小,最好是不要喝这个,板蓝根的配方还有剂量都是根据大人设计的

无敌可爱多YY

一岁以上的宝宝可以少量喝的,不能喝太多,要不会厌食的。

嘟嘟_宝

宝宝太小了,还是不要喝的好,给宝宝多喝水就好了

小龙008

还太小,最好是不要喝这个,可以喝些清开灵!

蓝影

最好是不要喝这个,h喝清火宝就可以了

辣椒籽

不要喝,这是大人喝的。

菲霞

可以喝,不过不能长期喝。

龙之魂007

最好不要吃,预防感冒还是从饮食,生活习惯上入手吧。注意卫生,不去人多热闹的地方

小演

还是不要喝吧

㊣妮妮妈

呵呵,预防感冒还是根据天气变化及时增减衣物,注意饮食,多带宝宝到户外运动,多喝水,

会缘

是药三分毒!适当饮用。简易运动为主 板蓝根冲剂是药,又没有生病,不必经常喝,只要平时注意饮食,锻炼身体 是药三分毒。

冰冰精灵

预防感冒还是要靠大人来注意,注意天气变化,适时地给他添减衣服,如有点小感冒了,那就多给他喝白开水。

昕宝佳贝

不要喝。。。预防感冒可以多多喝水。。。平时多出去锻炼宝宝。。。熟话说是药三分毒,,,

FS晨妈

我家宝宝15个月了,前几天好像有点小感冒,我就给她泡了板蓝根喝,现在已经好拉