shuangfei0521

怎样补钙

要给宝宝吃些什么东东,(现在有吃AD) 因为是母乳喂养,大人应该注意什么

gracejoy1027

补钙很重要的,我家宝宝六个月时保健医生告诉我她有点缺钙,我没怎么注意,九个月时再检查,说是更明显了,要补.我们就采取喝葡萄糖酸钙加鱼肝油的方法,三盒以后就有效果了,还不错,另外,多喝豆腐炖鱼汤也很好.

wyq333111

喝点葡萄糖酸钙,妈妈也要多吃含钙的东西,比如虾皮、豆腐等。

LINDAQ

我们这儿有人说春母乳得话4个月以后再补钙就可以~混和喂养的我们给吃那个儿研所开的复合钙,一天一包冲水喝!

天使の耳朵

我们去儿童医院检查的时候,医生推荐乳加力

小贝妈妈

母乳含钙量虽然比奶粉少,但母乳中的钙更容易吸收,所以你的宝宝如果没有缺钙的表现就不用喝补钙的药物,平时注意多晒太阳就好。