gjhsj

尿失禁这种疾病分男女吗?

我想问一下,尿失禁这种疾病分男女吗?男的也会得这种病吗?现在,就中国而言,这种病的治愈率高吗?导致该病的常见原因都有哪些?

我家宝贝的妈

尿失禁可以发生在任何年龄及性别,尤其是女性及老年人。①先天性疾患,如尿道上裂。
②创伤,如妇女生产时的创伤,骨盆骨折等。
③手术,成人为前列腺手术、尿道狭窄修补术等;儿童为后尿道瓣膜手术等。

cwang666

尿失禁的女性病人比男性病人多,这与男女的生理结构不同,以及女性承担妊娠分娩的重任有关。