团团妈

宝宝被吓到了怎么办?

我家宝宝白天抱出去玩的时候被吓到了,一直哭,晚上睡觉的时候会忽然坐起来哭,不知这要怎么办才好?要怎么安慰他呢?

闹小精灵

这种情况妈妈多抱抱宝宝,多安抚宝宝,多陪着宝宝,过几天就会好的,如果不发烧就不用去医院

给你最美的流浪

宝宝的心理发育也很重要,宝宝出现这样的情况,妈妈多安抚宝宝,给宝宝心理上慰藉,要避免这样的情况长时间的出现!近期不要再让宝宝遇到类似让他恐慌的情形,一般像宝宝这样的情况称之为夜惊,可以试一试每天宝宝睡觉之前给他讲一些小故事,妈妈多和宝宝在一起做做游戏,冲淡宝宝对引起他恐慌的记忆,转移他的注意力!希望对宝宝
有帮助!

龙成宝宝

妈妈只要陪在她的身边,陪她一起睡觉,如果宝宝惊醒,妈妈轻拍她的背部,她就会觉得很有安全感,就会很快入眠的。