米妮娃娃

孩子整天粘着我,我该陪孩子玩些什么呢?

我家孩子特别粘人,我白天上班的,晚上回来吃过饭就开始粘着我,让我陪他玩游戏,现在都不知道玩什么是好了,请问吴老师,孩子什么时候才能不粘人,能自己独立地玩一会呢,她很少自己一个人玩过,这样是不是不太好啊

龙成宝宝

呵呵,宝宝就是这么粘人的,我家宝宝也是这样,这几天我上班了,一回家小家伙就闹着要粘着我,估计是宝宝很想妈妈陪伴吧。有时间的话,就多陪陪宝宝,宝宝需要妈妈的陪伴。

吴文君

她粘你说明她还有信心主动要求妈妈的爱,说明她内心里需要妈妈的爱,还有爸爸的爱,她需要一个同伴,一个能懂她的人,一个可以引导她的人。这正是你陪伴她,同时也享受跟女儿在一起成长的天伦之乐,也是你重新回顾童年,甚至重过童年的机会啊!多么宝贵啊,要珍惜,到她十几岁时她会不再要你陪,她会真正独立地一个人玩,那时你想陪都没机会了。 放心!女儿有你充分陪伴,有一天会单飞的,到时你不要舍不得啊!

朵儿1987

孩子也需要伙伴,陪他玩,说明他平常太寂寞了,你多陪陪孩子,也可以让他多和朋友玩玩,

给你最美的流浪

妈妈多幸福啊!等孩子以后上幼儿园,上小学后,你想让他粘你他可能好不愿意,好好珍惜现在和他培养亲子感情的机会吧!!孩子粘着你说明他很信任你,你能带给他安全感,在他心里你是他最好的玩伴!