syt02

婆婆的卫生习惯让我受不了

结婚后一直没在婆家生活所以也不太注意,自从怀孕后婆婆过来照顾我,但是她平时连脚都不是天天洗,手指甲里也经常看到灰,我不是一个有洁癖的人,但是这样的我也受不了,怎么办,要不要和婆婆说。

卢嘟嘟

别明说,你示范给她,每天有意无意的自己洗完脸洗完脚再叫婆婆洗,然后自己修完指甲把指甲刀给婆婆自然的让婆婆剪。或者让老公说,我觉得婆媳之间让老公唱白脸自己唱红脸才更能保持婆媳的和谐

闹小精灵

你可以跟你老公说,然后再让你老公跟婆婆说一下,直接跟她说,彼此都会觉得面子上面不好吧

文文的妖精

你可以很随意的每天问一次婆婆是否要洗脚啊,慢慢让她感觉到你的生活习惯,或者让她儿子私下提醒她妈妈。