木头人Q

小宝贝吃冰淇淋

小宝贝可以吃冰淇淋吗?他自己很想吃呢,可是我在担心

小舞麻麻

多大的宝宝呀?如果是小宝宝的话只能舔舔哦,不能吃太多的呢。否则容易导致拉肚子呢。

╰翔☆程╮

尽量不要给宝宝吃过,首先冷的东西会刺激并伤害宝宝的肠胃,其次现在的冰淇淋也都是勾兑出来的,没什么营养可言的!

禹涵娘

不知道是多大的宝贝?如果太小还是不要吃了,凉东西啊,万一吃拉肚呢,是不是

甜甜寶貝972QQ

最好不要让宝贝吃,我家的1岁了我就不敢给他吃

音乐让我说爱28

不知道你的宝宝多大了,我觉得还是不要给宝宝过早接触冰淇淋这类零食了,对宝宝生长发育没有好处的

静宝VS舜仔

如果宝宝有一岁了,可以吃的了,不过不能吃太多,宝宝的胃受不了 了,没到一岁就最好不要吃了,会消化不良的了

漂漂雪晴

要看多大的宝贝呀,如果宝宝在一岁以下最好别吃,如果吃,也吃一两口,那东西太凉了,对脾胃不好。

幸福小艺琳

最好不要给宝宝吃,宝宝太小会刺激牙龈,冰激凌太凉对宝宝肠道一点好处都没有,过甜的食物都尽量不要给宝宝食用!

槑槑QQ

宝宝多大,能骗过去最好是不要让宝宝开头吃,宝宝一旦尝到味道就会更想吃的,到时候更没有办法了

优哒哒

宝宝多大了呢,我家宝宝两周岁都不敢给他吃了,吃了容易拉肚子,还是等宝宝大点再给他吃吧