树荫下的秋千

六个月的宝宝一天喝多少水合适呢?

六个月的宝宝一天喝多少水合适, 全奶粉喂养, 17斤 ,现在一天能喝360ml的水 ,多不多呢?

多美滋1000日营养顾问

树荫下的秋千,您好!宝宝喝水量通常是上一次奶量1/3-1/4左右,您可以在喝好奶后的半小时以后给宝宝喂水。如果出汗较多或小便黄时,适量增加喝水量。

nianyu

宝宝每天喝多少水,没有很死的规定,要根据宝宝的饮食结构、活动量、出汗多少、体温情况、季节等而定,只要宝宝尿量不少,且清澈,宝宝就不缺水。原则上是宝宝想喝就喝,不必太勉强。但如果宝宝喝水太多,且夜间也有多饮现象,随时随地地需要喝水,就可能 有问题了。(如尿崩症、糖尿病等)

伤心雨716QQ

不一定吧 看天气也根据宝宝来定喝的水多跟少;