包丁丁

领导型的孩子遇到同样性格的孩子影响时会有什么反应?

我们家孩子是一个领导型的孩子,我想知道这类型的孩子如果受到与他性格相似的孩子的影响时将会有什么反应?

木头人Q

这样说不定俩小孩子会成为好朋友,在学习和班级管理上互帮互助哦,如果是这样,也是好事,不过也会暗暗较劲吧。

满贯

放心把。这种孩子还是很有能力的,我想如果真的这样性格的两个小朋友在一起估计会有争执的,谁都不让