zhijuan1116

孩子不能独坐,手的协调能力不够正常吗?

我家宝七个月,前一月不会主动抓物,不停锻炼,现在会主动去拍、抓玩具。让他侧着,能翻到趴下,但翻不过来,平时没有主动翻身意识,趴下时感觉双手不会主动支撑。能靠坐,不能独坐。感觉他对玩具兴趣不浓,手的协调能力不够,不会把吃的东西送到嘴里,但平时会把玩具往嘴里塞,也会吃手。正常吗?

阿拉蕾悦

妈妈可以给宝宝做手脚的运动,这样可以锻炼宝宝的动手动脚能力,可以做给宝宝看,宝宝学的很快的

小尹浩妈妈

慢慢训练宝宝,我宝宝快十个月了还不会爬呢

米果佳佳

觉得宝宝的发育还是有点落后的,建议去康复科进行检查,得到专家的意见和建议,学习在家如何帮助宝宝做训练