haitaoNO1

羊奶粉怎么样?

两个月大的宝宝吃羊奶粉怎么样,会不会有什么过敏啊?

蒋雪宝宝

羊奶粉的分子是最贴近母乳的。因为价格偏贵所以不普遍,如果选择羊奶粉,要给宝贝适量的补充叶酸!

欣然111QQ

没吃过,正在申请试用装,想试试。

muyixixi

可以吃羊奶粉,不过大多数家长还是习惯给孩子选择牛奶粉,合格的婴儿配方奶粉,无论是羊奶粉还是牛奶粉都不会有太大区别。
无论是配方羊奶粉还是配方牛奶粉都可能导致宝宝过敏,但是羊奶粉的机率要低得多。

文文的妖精

羊奶粉还是比较不容易上火的,不过价格也偏高的,是否过敏就要看宝宝的体质了。