辰辰冬冬

美素奶粉问题

美素丽儿奶粉出问题之后我研究过美素和美素丽儿不是一回事,但还是不放心,不知道该不该换,大家还有喝美素的吗?还有德国的爱他美奶粉怎么样啊?

音乐让我说爱28

我们家宝宝是喝美赞臣的,电视都说了,出问题的也只是美素丽儿,你喝的是佳儿,再加上如果宝宝生长发育都还正常的话那不换奶粉也没关系的

muyixixi

美素佳儿是100%在荷兰生产并装罐的,很多孩子都在吃,德国的爱他美奶粉没有喝过,不太了解。

无敌可爱多YY

既然美素佳儿电视上都承认不跟他们有关,你就可以放心吃吧。只要宝宝身体没什么不舒服的情况下。

happy20100

出问题的是美素丽儿,跟美素佳儿不同公司的,佳儿没事.

新时代奶爸

我家宝宝喝的是托朋友从澳洲直邮回来的karicare奶粉 主要是奶源放心 可能要比国内的贵一点 就是图一个放心 效果很好宝宝长得白白胖胖