天下心

HCG翻倍正常孕酮超低,阴道有出血是不是宫外孕?

我最后一次YJ是3月8号,6天干净,周期是28天4月8号未来YJ,4月11号去医院查HCG4710未查孕酮,4.14阴道有出血,量不多,416查HCG13150,孕酮只有6。8医生建议打黄体酮针,但考虑09年有过一次宫外孕就又查了B超,结果是子宫内未见明显孕囊。可能天数太小还看不到,也可能是宫外孕,因想要BB就自己要求保胎,医生给开了5天黄体酮肌注,还有地屈孕酮片,说3天以后在复查HCG,可是已经打了3天针了还是有出血,急得我觉都不敢睡,我这种情况是不是又是宫外孕啊?郁闷

无敌可爱多YY

一般打针的话,隔一天就会翻倍的。如果打了针还是降低数值的话,就有可能保不住了,要去医院观察。

睿杰妈妈S

我那时也有两次出血第一次少医生开点口服黄体酮吃好了,第二次血特别多到医院打了黄体酮止血,也是第二天才没血的,当时大夫看B超说子宫破裂有血块,家人和大夫都建议做掉,我坚持保住院打黄体酮吃黄体酮卧床,那时孕酮跟你一样低的吓人,住了一周出院回家卧床2个月宝宝现在非常健康,但是口服黄体酮一直吃了2个月,估计你也不是宫外孕,不是所有人对药吸收的都那么迅速的,我也吃了好久孕酮才上来点的

音乐让我说爱28

孕酮低才会导致阴道出血出现先兆流产的征兆,不一定是宫外孕引起的,是不是宫外孕通过B超是可以查出来的

爱听故事的苹果sina

孕酮低也会流血的,针还是要打的,可以到时候再去检查,一次宫外孕可能是意外,不要太纠结。