linlihongg

宝宝大便正常吗

我家宝宝刚出生11天,但是大便一天有6-7次,这是正常的吗?大便显颗粒状,与便水分离的,请问这是怎么回事?如何回解决?谢谢大家!

小顺

次数的问题在没有满月的宝宝中是很常见的。请不用担心。如果是母乳喂养,妈妈多吃点核桃就 会好的。颗粒状的大便说明宝宝消化不好。如果是喂的奶粉,请把奶粉冲调得淡一些,并多给宝宝喝点白开水,如果是母乳喂的,请妈妈吃得清淡一点,鸡汤请把面上的油打干净。

提问者对回答的评语:谢谢大家了

♡城市角落

如果尝试了楼上这位朋友的建议以后还是没有改善,建议吃点妈咪爱

Analove

我家宝宝十三天的时候我就因为大便问题送医院请医生诊断了,但我家宝宝吃奶好,前卤也很正常,四肢张力好,精神也好,医生就开了点妈咪爱和必奇,如果大便是水水状就吃必奇,一天三次,每次三分之一袋和水15ML水兑着吃,如果不太稀就吃妈咪爱,也是每日三次,每次三分之一袋(医生说妈咪爱绝对没有副作用),我个人认为,如果你的宝宝一切正常,只是大便有些稀,很可能是生理性腹泻,而且一天五六次也是正常的,我 宝宝现在都已经是四个月了,还是拉稀的,一天也是五六次,医生也是说正常的