yjc0123

孩子醒来,要求讲故事怎么处理比较好呢?

家里2个宝宝,小宝没等哄完大宝就睡着了,每天睡前讲故事的事就没做成,半夜大宝醒了就大哭着要讲故事,我怎么处理比较好呢?

2011光彩熠熠

给他讲太晚了宝宝要乖要听话,实在不行就给他讲一个故事可以讲宝宝不能半夜让妈妈讲故事的故事哦,嘿嘿

xl乐乐熊

孩子醒来,要求讲故事,那就随口编个睡眠故事讲给他听好了。他需要的未必是听一个故事,更可能是你的安抚与关注。若你内心平静,充满爱去做这个工作,孩子的心理需求得到满足,从你这里得到安慰,自然很快又入睡了。