bessie_jiaf

孩子的后脑勺一圈光的是枕秃还是缺钙呀?

我就宝宝差不多有半岁了,奶粉喂养,他的后脑勺一圈光的,是枕秃还是缺钙呀?一直都没补过钙的。不过一直有晒太阳的。

一抹如风地暖阳

是枕秃。我宝现在后脑勺也光秃秃的。医生说每天除了吃AD外还需要吃纯D。我妈说孩子现在小,头发长出来后尽快剪了,剪几回就爱长了。头发越剪越爱长的。

胖胖康的妈

应该是缺钙的表现之一,但是或许孩子感到不适了,常左右摇晃头部,也会把枕部头发磨掉的,如果枕头稍硬,也容易发生枕秃。既然没有补过钙,那就适当的补充些鱼肝油。

choubaobei521

是枕秃,是缺钙的表现,可以补点钙的吃点伊可新鱼肝油促进钙吸收的,这样效果好。

音乐让我说爱28

枕秃和缺钙是一样的,明天有晒太阳但宝宝钙不一定充分吸收,所以你晒太阳的同时还应该给宝宝吃鱼肝油,晚上再给宝宝吃钙剂试试看

保持微笑ww

是缺钙。建议吃点那个伊可新的AD钙。那个我家宝宝出生15天后就在吃了。