爱家-MM

准爸爸陪产的过程中会出现哪些弊端呢?

现在很流行在准妈妈分娩的时候让准爸爸陪产,眼看我的预产期也快到了,我也正在考虑让我家老公一试。所以我想了解一下准爸爸陪产的过程中会出现哪些弊端呢?

小舞麻麻

据我所知很多男的受不了这种场面,特别是见到宝宝从你的阴道出来之后会有心理阴影,可能会影响到以后爱爱。。。

一抹如风地暖阳

如果在生产过程中,老公陪在身边,我相信心里会觉得更有安全感的。也会觉得无论付出多少痛苦都是值得的,因为最爱我们的人就在身边。
可是我觉得每个女人都能完成生宝宝的过程,可见这个过程中存在的痛是可以承受的。如果准爸爸心里素质不够强大,象我老公就晕血,到时候医生本来接生宝宝就够忙的了,还得倒出时间去抢救他,那就得不偿失了。而且还会分散医生的注意力,也会给宝妈带来负面影响的。
再有女人的生产过程都是赤裸裸的,我手术的时候,这屋里男的,女的,好多医生,护士,麻醉师,我都觉得不好意思,自己要赤裸着躺在病床上,如果老公在身边这场景不是更尴尬了。
还有,生宝的场面真的挺恐怖的,血啊,羊水啊,到处都是,真没有什么可看的,而且生完后我们一般都精力耗尽,我们需要家人的照顾,如果老公跟你同样经历了这个过程,想必他也是身心俱疲,哪有力气去照顾你啊。
所以我最后没有让老公陪伴。我都不敢相信我会这么坚强,这么勇敢的把宝生下来了,好象也没我想象中的那么难,只要配合医生,整个过程还是很顺利的,很快的。
还有,现在听说有人会把生产过程拍下来,我是不愿意啊,多么恐怖的一幕啊,我都希望自己尽快忘了,我可不想拿出来看。

巧乐滋350QQ

怕以后爱爱有问题这个就是说明我们中国男的自私,为什么女人付出那么多的痛苦只有自己知道,为什么中国男的就不能体会一下呢,看看外国男的,老婆生孩子都是在身边陪生,知道老婆也是小姑娘到做妈妈付出的多少青春痛苦,就是为了中国家也是为了他的后一代,真正知道一个女人为他付出那么多,他才真正知道老婆是多么的伟大。是多么的爱他,。