xbb

有两年了都没有怀上孩子需要去做什么检查吗?

我们结婚差不多都快有两年了,一直有准备要孩子的,可是至今都没有怀上孩子,请问这种情况需要去做什么检查吗?

可爱的桉桉

检查女性输软管和男性精子成活能力吧!如果身体没有问题,就是放松心情,慢慢等待啦

一抹如风地暖阳

两年没有采取什么措施没有宝的话,是有点让人着急。如果着急要宝的话,可以夫妻两人同时到医院进行检查。如果没有问题,那回去后放松心情,再平时生活上多用点技巧,会很快好孕的。