lll2012lll

早上起床是家长唤醒好,还是闹钟唤醒好?

孩子早上起床是家长轻轻地唤醒好,还是用闹钟唤醒好?

沛心

睡到自然醒时最好的,但是如果到点了还没醒的话,妈妈就应该去叫醒他了。轻轻拍他,这样更好,不会吓到宝宝。

木头人Q

给他用闹钟吧,不过闹钟的声音不能太大声了,这样让孩子早日习惯早起也好,

siyu1023

可以用闹钟,养成一个习惯

阿拉蕾悦

用闹钟比较好,以后总归要长大的,现在开始培养独立能力

Z彬妈

对于宝宝我觉得还是由家长轻轻的呼叫起床为好

Q妹ル

现在还小,让她自然醒吧

阳阳妈妈哦

我觉得还是家长轻轻唤醒孩子好,我急孩子一般比我醒的早他也习惯了,一般是他唤醒我起床!

保持微笑ww

孩子小的时候还是先大人叫吧。大一点了再使用闹钟。这样宝宝容易接受些。