lll2012lll

听妈妈讲故事入睡好,还是听CD好?

5岁的孩子晚上睡觉前,是听妈妈讲故事入睡好,还是听CD讲故事入睡好?为什么?

阿拉蕾悦

孩子愿意听妈妈讲的话还是妈妈讲的比较生动点,毕竟可以看到妈妈那种表达的表情,听cd的话没有那么生动的

siyu1023

如果妈妈 有时间当然自己讲比较好,也是亲子互动

木头人Q

家人有时间的话,最好是听妈妈还是爸爸讲故事入睡好呀,因为这也是亲子互动一个很好的时间,有助于亲子关系更亲密。

茗妈咪1226

肯定是听妈妈讲的好,可以增进感情啊

Z彬妈

肯定是麻麻讲故事好啊 听CD总没有那么亲切的

Q妹ル

听妈妈讲。可以增进彼此之间的感情

阳阳妈妈哦

如果妈妈又时间当然是妈妈讲故事哄孩子睡好了!但是如果妈妈没空就只能借助CD讲故事了!

melissafeng007

妈妈有时间当然自己讲比较好,亲子互动多幸福啊。其实我们一天陪宝宝的时间很少的

小龙008

最好是听妈妈还是爸爸讲故事入睡好呀,因为这也是亲子互动一个很好的时间,有助于亲子关系更亲密

龙之魂007

愿意听妈妈讲的话还是妈妈讲的比较生动点,毕竟可以看到妈妈那种表达的表情,听cd的话没有那么生动的

保持微笑ww

当然是听妈妈讲。妈妈还可以结合着故事内容给孩子比一些动作。引导孩子展开想像。