123彤彤

10个月的宝宝持续高温

我家宝宝10个月了,从昨天晚上到现在一直持续高温38.5,怎么办,给宝宝吃了美林,也贴了退热贴,但体温一直不降

达因专家团

发烧是一种症状,不是一种疾病,超过38.5度可以用退烧的药物,需要及时就诊查找病因及时进行治疗。

可爱的桉桉

这个温度不算是高温,只是算是发烧。给宝贝适当穿的少一点,不要太捂着了,多喝水,多睡觉。如果天气很暖和也可以给宝贝擦擦身体用酒精

保持微笑ww

持续时间长了怕会烧坏宝宝脑子。赶快带去医院吧。及时的去。