QQ网友

宝宝八个半月断奶不愿意喝奶粉

宝宝八个半月了,断奶但是宝宝不愿意喝奶粉,该怎么办?

✿㊣♂泡妈

开始准备断奶时候,就应该做好准备,虽然孩子吃奶,要带着让他吃奶瓶,会洗奶嘴,要不断奶麻烦,现在让他自己抱着奶瓶,里面冲点葡萄糖,让他自己咬,自己学会吸吧,
不过断奶太早了哦

幸福一家人498QQ

断奶是不是早了点,到10个月后再断吧,一般断了就会吃奶粉啊,是不是宝宝不爱喝这个牌子的,可以换一种试试

m751970239

宝妈妈可以试试贝亲的宽口径奶瓶

柠檬宝贝A乐乐

我家宝宝就不愿意喝
我都是拿米粉加上奶粉一起拿勺子喂的
都说慢慢来,不要急
而且可能是你给喝的奶粉口味宝宝不喜欢