静宝VS舜仔

上环要注意什么

宝宝现在断奶了,想去上环了,可是又不知道该注意些什么,有点怕怕呢,妈妈们有知道的吗

优哒哒

来完月经一周就去,选择一个质量好一些的,既小巧又安全。放松点,我那时上环之前很紧张,其实上过之后才知道没什么的。上完后注意休息,另外尽量不下蹲,上厕所的时候注意一下就可以了。

杰子妈

月经干净三五天以后就可以去上,上环后多注意休息,不要提重物,最好也不要干活了,以免不慎脱落。至少要休息三天,不能同房。上环时会有点出血,几天后就恢复好了。

╰翔☆程╮

我也还没上呢,但应该不用怕,上环后多注意休息就好了!

保持微笑ww

上环前要注意私处清洁。另外就是上了后要注意休息。

禹涵娘

上环前得检查一下身体吧,有炎症好像上不了。有些人不适合上环呢。上环之后可得多注意些。

木头人Q

要月经干净一个星期后再去上环,上完环后要注意看下身体有没有不适,如果不适,就要注意了。

槑槑QQ

月经干净后的一个星期左右,上环前要先检查的,医生会告诉你能不能上的。上了之后要注意休息,而且不能抱小孩哦,不能干重活哦

瑾萱ma

月经过后7天再去了,这个也不用担心了,现在很多人都是选择上环的了,不过上环还是要多注意休息了,卫生是要多注意的了,心情放松了

幸福妈妈2

月经干净3到5天就可以上环,上完环要好好休息,不要干重活,不要同房,要定期检查看上环后有什么不适应,要休息好,有炎症是不能上环的。

漂漂雪晴

要先做个BC,确定现在没有妇科炎症,月经后3天去是最好的时间,这个时候内膜比较薄,看的比较清楚也好操作,哎~女人真遭罪。