PNC0809

呕吐吐的准爹心疼跪求良方?

有呕吐史的妈眯们,给点指引,看着老婆吐的俺心疼,跪谢了

小顺

这个是正常的。需要注意的是在最初半个月左右,不食或少食酸性食物为佳。

最好每天吃6次饭,少吃多餐,准备一些饼干,随时吃一点,清晨喝杯牛奶更好。吃完饭后,卧床休息20~30分钟,恶心时再吃几块饼干,恶心就会好一些。此外,还要注意调节饮食,不要吃难以消化的食物,多吃些淀粉类食物如面包、饼干、土豆、米饭等。
用生姜治疗孕妇恶心呕吐有奇效
妊娠呕吐的食疗可选用:
1. 甘蔗汁半杯,鲜姑汁1汤匙。将甘蔗剥去皮,捣烂绞取汁、鲜姜洗净捣碎取汁,然后将两种汁倒在一起,和匀稍温后饮服。有和胃止呕之功。
2. 糯米汤:糯米120克,按常法熬汤饮,每天分四次温服,禁食硬、冷食物。具有益气、和中作用。
3 韭菜200克,鲜姜200克,白糖适量。将韭菜、生姜洗净切碎,捣烂取汁,用白糖调匀饮服。具有温中止呕之功。

提问者对回答的评语:谢谢,晚上就试试,祝愿您的一家幸福安康

LML10O1

这也没办法啊,每个做妈的都要经历过,只是根据个人体质,早孕反应不一样的。如果你老婆反应太厉害,(吃饭都吃不下的情况)你就需要到医院去挂吊水了。
等第三个月过后,就不会有什么反应了。

wangyuzhuo

你的妻子真幸福:有你这样心疼她,呕吐每个人都不一样的.首先要尽量保持好的心情,要有一个好的心态,这里面做老公的就非常重要了,要经常陪她散散心,引导她想一些快乐的事情,现在水果比较多,吃不下饭尽量的吃一些水果,每次吃东西都不要吃多了,少量多餐.最后实在不行的话就得去看医生,但是心情还是最重要的

小顺

这个是正常的。需要注意的是在最初半个月左右,不食或少食酸性食物为佳。

最好每天吃6次饭,少吃多餐,准备一些饼干,随时吃一点,清晨喝杯牛奶更好。吃完饭后,卧床休息20~30分钟,恶心时再吃几块饼干,恶心就会好一些。此外,还要注意调节饮食,不要吃难以消化的食物,多吃些淀粉类食物如面包、饼干、土豆、米饭等。
用生姜治疗孕妇恶心呕吐有奇效
妊娠呕吐的食疗可选用:
1. 甘蔗汁半杯,鲜姑汁1汤匙。将甘蔗剥去皮,捣烂绞取汁、鲜姜洗净捣碎取汁,然后将两种汁倒在一起,和匀稍温后饮服。有和胃止呕之功。
2. 糯米汤:糯米120克,按常法熬汤饮,每天分四次温服,禁食硬、冷食物。具有益气、和中作用。
3 韭菜200克,鲜姜200克,白糖适量。将韭菜、生姜洗净切碎,捣烂取汁,用白糖调匀饮服。具有温中止呕之功。

liuxing224

羡慕啊,没事的我都吐到5个半月才好.太正常了呵呵!
过段时间就好了!