lotus820622

牛初乳真的比一般牛奶营养丰富吗?

xuyu816

真正的牛初乳只存在奶牛生牛犊后产奶的头2天,不可能有那么多的牛初乳做奶粉。所谓的牛初乳奶粉全是骗人的,牛初乳无非就是免疫蛋白多了点。但对人得出免疫作用无效。因为人的基因和牛不一样。如果牛初乳做成奶粉,也就是蛋白质比较多了一点。其真正的活性物质已经因为高温和脱水而失效。进口的牛初乳一罐子奶粉中牛初乳只有10%。

保持微笑ww

我也给宝宝买了牛初乳。但在网上查说这种非正常奶,是有一定激素在里面的。给宝宝吃多了反而不好。我都不敢拿给宝宝吃了。

小龙008

谓的牛初乳奶粉全是骗人的,牛初乳无非就是免疫蛋白多了点。但对人得出免疫作用无效。因为人的基因和牛不一样。如果牛初乳做成奶粉,也就是蛋白质比较多了一点

saralu22

只要宝宝身体适应地过,那种都有营养吧

龙之魂007

如果牛初乳做成奶粉,也就是蛋白质比较多了一点。其真正的活性物质已经因为高温和脱水而失效。进口的牛初乳一罐子奶粉中牛初乳只有10%

Coffee芽芽

牛初乳不能当奶粉吃,只能作为辅食少量添加,可以增强免疫力的,所以你的提问就是有些问题的。

冰冰精灵

不宜将牛初乳作为婴幼儿主食,婴幼儿最佳的食物就是母乳。在没有母乳或缺乏母乳喂养情况下,牛初乳奶粉也不能直接被用作婴幼儿主食,而应与婴儿配方奶粉适量添加食用。
婴幼儿特别是0~6个月的婴儿只吃奶,如果将牛初乳作为婴儿主食,牛初乳中酸度很高,含有的蛋白质和维生素A的量很大,婴幼儿肠胃发育还不健全,会受不了。
专家提醒说,婴儿在3岁之前不应该单纯喂牛初乳,也不主张用鲜牛奶或纯牛奶喂养,因为牛初乳、牛奶与人乳比较存在诸多缺点,不适合于婴儿喂养。必须注意的是,如果长时间单一喂养这样的牛初乳奶粉,很可能导致婴儿营养摄入不足,影响婴儿的健康,因此,牛初乳不能代替人初乳。建议,婴儿在早期时应进行母乳喂养,晚期时父母可根据婴儿的年龄选择合适的配方奶粉,可以适量的添加牛初乳