lotus820622

奶粉换阶段会有烦躁不安的情况吗?

奶粉从第二阶段换到第三阶段会有烦躁不安的情况吗?

xuyu816

换奶应该分几个阶段的:一、原先奶粉的2/3,新奶粉1/3 二、五天到一个星期大便正常进行--原先奶粉、新奶粉各一半;三、五天到一个星期大便正常进行--原先奶粉的1/3,新奶粉2/3 四、五天到一个星期大便正常进行--全部新奶粉 这期间只要没正常就停留在现有用量不要变动!!

melissafeng007

楼上的妈妈说的很清楚了。换奶粉前宝宝要完全健康吧,我看你提问宝宝长湿疹了。等宝宝好了再换3阶段吧

保持微笑ww

应该不会哦。最好还是一勺一勺的兑着换比较安全。细心些宝宝肚肚少吃亏。

嗯啊0104

应该不会的,天气变化会引起宝宝烦躁哦

小龙008

一般只要不换品牌应该不会,同一品牌口感各方面都查不太多的!

沙拉QQ

这个要给宝宝一个过渡期,应该不会的呀

saralu22

同种品牌应该不会,但是要慢慢换,不能一次换

龙之魂007

应该没有这种问题的,最好不要更换品牌,段数之间足月再换!