tony1tony

我家宝宝出生14天

你好请问一下 我家宝宝的眼睛里有黄色的分泌物是怎么回事?

侨侨妈妈

宝宝出生后每天在洗脸前一定要先清洁眼睛!如果眼睛分泌物过多,可使用氯霉素眼药水,每眼每次滴药一滴,每日4次!
结膜炎是在干净的眼角上出现了黄色的眼眵,或见眼眵早晨附在上下眼睑,使孩子正不开眼。近一只眼患结膜炎,同时翻开两支眼,就会看到患结膜炎的一侧发红。
妈妈还是观察一下,在决定是否上药!毕竟十药九分毒!
祝宝宝健康!

zxy0215

是不是黄水啊?还是眼屎?估计你的孩子有结膜炎,可以用眼药水和眼药膏交替使用(醒时用眼药水,睡时用眼药膏),有的宝宝可以自愈,但最好还是去医院检查一下。

铭成妈妈

我宝宝从医院回到家几天,眼睛里都是眼屎,医生给我配了眼膏,每天涂几次,几天就好了.新生婴儿有心火,或者洗澡时水不慎入眼睛,都会产生眼屎.不要紧的!用眼膏就好了.