lotus820622

婴儿得了湿疹能让他碰水吗?

melissafeng007

宝妈碰水说的是洗澡还是玩水啊。行啊,洗澡后及时干水分就好了。湿疹身体保持干燥很快就好了。

保持微笑ww

碰水是不影响的。如果湿疹严重。妈妈可以给他试一下郁美净儿童霜。效果真的很好。

嗯啊0104

可以的,建议外擦氧化锌软膏。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水

小龙008

这个不影响的,而且还是适当用水搽脸的,不然皮肤过于干燥也不利于湿疹康复

沙拉QQ

最好不要常去碰生水,温水洗小手就了

saralu22

不影响呀,只是不要让他去碰雨水就好

菲霞

湿疹临床现象具有对称性、渗出性、瘙痒性、多形性和复发性等特点。也是一种过敏性炎症性皮肤病。以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒反复发作

会缘

可以的,建议外擦氧化锌软膏。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。...

冰冰精灵

您好!湿疹为婴儿期常见的皮肤病,俗称“奶廯”,一般由蛋白质过敏、母亲吃鱼虾等引起。多从面部开始,流黄水、痒重、哭闹、搓、搔可致出血或感染。处理方法:1.不用热水或肥皂洗,不晒太阳,衣服不要过后,避免毛线衣接触皮肤2.局部不应随便上药,在急性期用2-4%硼酸水湿敷,后氧化锌止痒糊剂外用;亚急性期炉苷石洗剂外用;慢性期应0.5%可的松霜类药物或糠镏油软膏,涂前先洗屑痂3.防止宝宝乱抓,给宝宝勤剪指甲,必要时用纱布包手。祝宝宝健康!