lotus820622

宝宝了两个下眼皮泛白是怎么会是啊

宝宝了两个下眼皮泛白是怎么会是啊?再早就是眼角有点现在连下眼皮也泛白了??

melissafeng007

宝妈我家宝宝没这个情况呢,还是带宝宝去医院看看吧,比较放心。

保持微笑ww

应该有有感染了。赶快去医院让医生对症给开点药。

嗯啊0104

我们家也是,应该是泪腺分泌过旺,都是正常现象吧

小龙008

有什么不良反应没,是不是缺少什么还是分泌物,如果宝宝不舒服就早点检查下!

沙拉QQ

还是去医生看看吧,要不有不良反应就麻烦了

龙之魂007

还是早点去就医吧,现在真的不好说呢!

菲霞

针眼就是麦粒肿。刚发生针眼时,眼皮肿痛可用冰敷,并点消炎眼药水,必要时口服抗生素。大部份的病例在三至四天内可以消退;若腺体肿胀化脓,则须手术