GCR

宝宝六个半月了有点厌食最近不爱吃东西

宝宝六个半月了最近不爱吃东西,没生病前一次可以吃半碗米糊,从上次9号喉咙发炎发烧了三天去医院挂了两天瓶还吃了两天西药现在好了,可是现在不爱东西了,喂一点点米糊就哭不肯吃,奶也不专心吃了也不知道是什么原因?像这样的情况可以给他吃点什么呢?

Rikky0819

可能是生病后胃口不开的缘故吧,可以吃点开胃的东西,清淡点的可以调调胃口!

淘气こ瞳瞳

可能跟上个月喉咙发炎有关系,生病的时候就会胃口不好,给他吃点清淡些的,不想吃也不要硬逼着他吃。

杜占占

建议平时要注意不要让宝宝吃的太撑。
可以给宝宝吃保和丸促进宝宝消化。

lily86726

可以给宝宝换点其他口味的吃

小栋他妈

注意看看是不是缺乏锌,适当的补充。之前我的宝宝是喝葡萄糖酸锌口服液的,效果还不错,吃饭比较香。