妈妈宝贝ws

最好的婴儿奶粉

不知道现在最好的婴儿奶粉是什么品牌的啊,我想给我家宝宝喝能健乐奶粉,听说这个奶粉是用的澳大利亚进口的奶源呢,不知道这个奶粉怎么样?

健康啊宝贝3

嗯,这个奶粉很不错的,虽然现在奶粉品牌很多,但是能够找到一个适合自己家宝宝的也是不容易的,这个奶粉是采用的澳大利亚进口的奶源,我家宝宝就是喝的这个,现在身体很健康呢~希望能够帮助到你~

提问者对回答的评语:谢谢你的回答~

杜占占

适合宝宝的才是最好的,亲。。。

安静1988

同意楼上的观点,但是最好是母乳喂养

冰冰609QQ

我们家宝宝吃的是新西兰倍爱奶粉,宝宝吃着身体一直很好,体检时各种营养都够了,适合的才是最好的!

莹棉棉

呵呵,适合才是最好,不一定是进口就是好——

eleven lan

雅培是最接近母乳的奶粉,我家宝儿开始从母乳过度到纯奶粉的时候拉绿屎,而且很臭,不过慢慢他就适应了~ 适合宝宝的才是最好正确的!

Coffee芽芽

奶粉没有做好,只能看是否适合自己家宝宝。你那种奶粉应该是假洋牌,而且是国内分装的假洋牌,价格不菲吧。

柠檬宝贝A乐乐

没有最好,只有更好
适合宝宝的,不上火,好吸收的就是好的了