gubeihong

宝贝睡眠质量不好怎么办!?

我家女宝11个月了,晚上通常10点多才睡觉(注:白天12点多睡一次,下午5点多睡一次),经常睡熟几分钟后就开始扭动身体,还趴着然后坐起来,像条鲤鱼似的,不是往后面就是往两边一倒,然后接着睡!我家的小摇篮就在旁边,她经常睡觉时候撞来撞去,每次都会撞到摇篮。这样的睡眠好让人担心!!

♡沫晗妈妈

孩子睡眠不好,是不是缺钙啊,如果缺钙厉害的孩子是睡眠很差的哦

阿拉蕾悦

宝宝可能是缺钙,给宝宝适当补钙,平时多晒太阳