孩子她妈妈

怎样回答女儿的提问

女儿快十岁了,前两天问我,“妈妈,我知道我是医生从你肚子里剖出来的,如果正常生产,是从哪里生的呢”。这个问题让我很纠结,我不知怎样回答她。请专家能给个建议。

吴文君

现在的孩子都比较聪明,一些敏感的问题我们觉得无从下手,其实他们没有不知道的。因此,面对已经10岁的女孩子,完全可以正面回答他,如果实在不好说,可以看看动物世界,是个很好的教育方式。

♡沫晗妈妈

你可以告诉他,妈妈的肚子是她的小家,到一定的程度,小家变小了,你就要出来,换个大家

扬扬他娘

那你可以回到等你张大了就知道了